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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, F. de A. R. dos; KIILL, L. H. P.; TORRES, D. S. C.; LIMA, L. C. L. e; SILVA, T. M. S. da; NOVAIS, J. S. de; DÓREA, M. da C.; CARNEIRO, C. E.; CORREIA, M. da C. N. Espécies melíferas. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. Cap. 5, p. 969-1010 il. color. (Série Biodiversidade, 51). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPEL; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, APACO; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA. |
Título: |
Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido; Produto colonial. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 1875548 005 2011-02-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aExtrato de alecrim e aipo em pó$bagentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 0106.06.001. 650 $aExtrato Vegetal 653 $aConservante natural 653 $aEmbutido 653 $aProduto colonial 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aSANTOS, M. J. H. dos 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aKAWSKI, V. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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